CAFELIFESTYLE

CDP 嚴選鮮乳-鮮乳坊 小農鮮乳

By 13 三月, 2016 No Comments

IMG_6340_1

秉持著『單一乳源』,鮮乳坊的每瓶鮮乳都強調只來自一個牧場!
不調整、不添加、不混奶,連滅菌裝瓶都要徹底清洗產線!
就是為了要給大家喝到最天然的奶~

CDP所有飲品採用皆是鮮乳坊「小農鮮乳」…..
TOP 1「黑蔴蔴燕麥牛奶」
TOP 2「拿鐵咖啡」
TOP 3「鮮奶茶」

*目前CDP 也買得到喔!
鮮乳坊「小農鮮乳」一罐售價NT$120元。

=============================
| ABOUT 鮮乳坊-小農鮮奶直送 |

這一次,要喝就喝最好的。
添加就是風險,所以堅持無添加!
————————————————-
鮮乳如同農產品,會因為時令、氣候、濕度不同使味道有所差異。
所以,鮮乳坊的每批鮮乳,會因為『無成分調整』、『無添加』,在口感上有些微但自然產生的差距。
不同於其他廠商,為了使口感一致,會透過「標準化」的過程製作鮮奶,這樣的方式使得消費者對於品牌的口味容易記憶!
但鮮乳坊秉持農畜產品就應該像西瓜、稻米一樣,面對環境的變化,有其自然的呈現!

獸醫師駐廠,您的鮮乳,我們細心照護
————————————————-
層初不窮的食安事件,各大檢驗標章也相繼發生問題,大眾已不再信任食品安全標章。
因此生產履歷、產地追朔與第三方認證,已成為品牌對消費者建立信心的重要指標。
鮮乳坊創辦人 龔建嘉獸醫師,平時每日在全台巡迴出診,照顧六千多頭乳牛的健康,每一次的出診,阿嘉都知道,我們守護的不只是牛隻的健康,更是每一位消費者的健康。
有阿嘉在產地把關、嚴格篩選,與酪農戶共同努力,每一口都讓我們信任且安心!

更多關於鮮乳坊小知識:
【鮮乳坊的鮮乳哪裡不同?】:
https://ilovepuremilk.blogspot.tw/p/blog-page_36.html
【關於牛奶二三事】
https://ilovepuremilk.blogspot.tw/p/blog-page.html
【合作牧場介紹】
https://ilovepuremilk.blogspot.tw/p/blog-page_23.html

=========
‪#‎cdp‬ ‪#‎cycledummiespitstop‬ ‪#‎鮮乳坊‬ ‪#‎小農鮮乳‬ ‪#‎成份無調整‬ ‪#‎無添加‬‪#‎生產履歷‬ ‪#‎產地追朔‬ ‪#‎milk‬ ‪#‎tokyobike‬ ‪#‎tokyobiktw‬ ‪#‎acehotel‬