沒有意外的,Cow records絕對是CDP最愛的世界名品選物店,店裡的名品不是高級品牌,也不是一線潮流商品,Cow records的商品全都是店主Hector實際使用又真心推薦的商品,大多數都是小規模的獨立品牌,包含了山道具系列、鞋履、服飾以及獨立音樂廠牌等等,這些品牌吸引人的正是店主Hector所追求提倡的,專業、努力、兼顧機能與外型。

img_9708_1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

其中日本山道具品牌『山與道』(yamatomichi),更是我們私心覺得超級值得推薦的品牌,創辦人是一對退休夫婦,因為對登山的著迷,開始設計一系列的山道具,設計理念貼合著實際使用心得,又兼具著日式簡約風格,每項產品都有獨特的吸引力。

img_9721_1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d
img_9718_1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

另外新興的戶外用品品牌像是 if you have、 Mountain gear ridge也都是非常有意思。

除了山道具,Hector選的服飾更是值得好好品味,精選的patagonia系列,瑞典戶外服飾品牌Houdini都是一時之選,當然我們還是有私心推薦的日本品牌『A VONTADE』,不敗的簡約美式風格,融入了日本職人魂的細節處理,幾款風格軍裝與工作服都相當的優雅又具有簡約風格,另一個我們覺得佩服的是他使用了許多戶外運動品牌的服飾面料,卻可以組合成流行又適合平常穿著的樣子,這就是CDP最愛風格呀。

img_9714_1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

身為一家風格強烈的選品店,Cow records堅持著自己理念,有點傲骨、有點任性,但真的相當的迷人。對了,記得結帳的時候看看櫃檯牆上,會有忍不住就會帶回家的私房專輯推薦,絕對不能錯過。

img_9716_1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

『 店家資訊 』

地址:台北市大安區安東街40巷7號
電話:(02) 2775 2790
Facebook:https://www.facebook.com/cowrecords111/