BICYCLErentals

Tokyobike Rentals 城市旅行

By July 2, 2018 No Comments

關於租單車這件事,你會想到什麼?

多數人覺得這是觀光區的旅遊方式,或是環島旅行才有的需求。但,如果是在台北租單車呢?它可能是一種最舒服的方式,去深度旅遊認識一個城市。

在越來越進步的都市裡,點與點之間移動更快速時,我們卻容易忽略許多轉角的美好,用一種輕鬆緩慢步調,可以是漫無目的地享受微風輕拂,或者使用我們精心準備的地圖,一起去發掘巷弄內獨特小吃,還有在地人才知道的神級美食,與充滿生活感的優質選物店,而這些不正是堆疊生活中樂趣的小確幸嗎?

tokyobike 秉持著tokyo slow的概念造車,希望能用慢活方式,一起細細品味那些遺忘的小細節,有可能你我居住台北幾十年也未曾發現的,也可能是昨天才新興崛起,放慢腳步的當下,能讓你有更深刻騎乘體驗,伴隨著輕巧靈活設定與舒適,我們希望你能好好享受這過程。

Tokyobike Rentals Taiwan 是目前在海外第一個提供租賃服務的國家,並於2018年的6月份開始,誠摯邀請您來體驗我們的用心,與tokyobike 的魅力。