tokyobike CS 26

tokyobike 26是一款簡易好上手的城市休閒腳踏車。從踏上車那一瞬間,就能感覺到車身輕巧且零負擔的舒適感。tokyobike 26選用剛性與重量方面都相當均衡的鉻鉬合金鋼,以及通用性極高的26吋輪胎,這種材質能夠有效吸收來自路面的震動,帶來美好的騎乘體驗,即便行駛再遠的距離或是再顛簸的路段也不易感到疲憊。

 

tokyobike BISOU

tokyobike BISOU稟承著tokyo slow宗旨,是一款以輕鬆自在理念為出發點的腳踏車,能用騎乘方式親身感受城市。有別於其他車型,它獨有寬敞座墊設計、七段變速系統與把手兩側拉升,使BISOU好比自己身體一部分,讓你能穩定而靈巧的自在穿梭於都會中。豐富配件能依照個性做改裝,便利卻不失外型的置物架、同時增添視覺及功能性前後擋泥板,都使得BISOU 是假日休閒上班通勤必備好車。

tokybike MINI VELO

延續tokyobike一貫的城市休閒車設定,換上了20吋小輪徑可以輕鬆騎上各種大小斜坡,除了路感有更清晰的回饋,小尺寸車架就像是身體的一部分,跟著你一起靈活穿梭在擁擠的城市裡,為日常增添一點樂趣。生活在空間有限的都市中,不論是停車位置與出入電梯需要搬移車輛都是考量的因素,而精緻尺寸的tokyobike mini velo或許是更好選擇,小尺寸能輕易壁掛家中角落不佔空間,方便上下車的高度說走就走馬上就能出門。

tokyobike SS

單速車款有著輕量化的零配件設定,簡潔的鋼管車身在視覺上非常優雅,並且有著舒適柔順的騎乘感受。可以依喜好選擇活飛輪或是固定齒,有更多的改裝空間,及風格呈現。

tokyobike SPORT 9s

Sports有著9段變速搭配運動化的手把以及坐墊,適合喜歡速度感的騎士。車身搭配消光黑的零配件,低調內斂又不失帥氣,輕巧又快速的穿梭在城市中會是眾人目光焦點。

little tokyobike

每個人的童年記憶裡,都有一台屬於自己的單車,從亦步亦趨學習踩踏與平衡,到拔掉輔助輪自己去迎風冒險。而little tokyobike除了能滿足您孩子的美好童年外,許多設計細節更是從安全與實用便利為出發點。