活在當下、簡單過日子,是非常多tokyobike車友正奉行的生活美學。
tokyobike最初以Tokyo Slow‭ ‬的概念進行發想,
希望在繁忙的東京城市,人們能夠用自行車享受城市。

當嘗試慢下來看世界,減少生活在城市中的壓力與焦慮後,tokyobike的車友通常對於如何簡單且質感的生活更加有意識。他們重質不重量,只投資自己需要的,不會花過多的時間與金錢在不必要的東西上,他們重視質感對於日常的意義。

而tokyobike CS26簡易好上手,原廠設定已是一台相當舒適完備的單車,注重騎乘的舒適度和輕巧性。對於想要進入簡潔單車移動生活的人們而言,是非常友善的夥伴。

從踏上CS26的第一步,就能感覺到車身輕巧且零負擔的舒適感。tokyobike CS26選用剛性與重量方面都相當均衡的鉻鉬合金鋼,以及通用性極高的26吋輪胎,這種材質能夠有效吸收來自路面的震動,帶來美好的騎乘體驗,即便行駛再遠的距離或是再顛簸的路段也不易感到疲憊。CS26擁有八段變速,能適應大部分的城市地形。

tokyobike CS26擴增改裝的自由度高,但需不需要擴增完全是客人需求,即便不改裝,也能在城市來去自如。CS26成車已能應付大部分的城市路況與情境,對於追求化繁為簡的人士而言,擁有一台CS26足以起步簡潔的單車移動美學。

▪️示範車款
CS26消光柳木黑/消光象牙白
https://reurl.cc/lVkA2l

▪️規格表:
車架、前叉材質: 4130鉻鉬鋼
變速:SHIMANO Acera 8 段變速(前齒42T、後齒11-32T)
輪胎尺寸:26×1.15 HE
氣嘴規格:美式氣嘴
成車重量:11.4kg

▪️尺寸建議
S(47cm) 150cm~165cm
M(53cm)165cm~175cm
L(57cm)175cm以上

▪️配備
附有中柱腳架,可以自行站立
可以安裝前後泥擋
可安裝前後貨架
水壺架安裝位置:2個

▪️賞車地點
tokyobike Taiwan
台北市民生東路三段113巷6弄7號1樓(西華飯店正後方,捷運中山國中站步行5分鐘)

▪️全台經銷點
中壢 Hanstudio Fixed Gear |桃園市中壢區永嘉街25號3樓
彰化 你好。單車|彰化市建國北路179號
台南 單車要件Cycle Element |台南市北區前鋒路167號
高雄 皪屋 ZiWu workshop |高雄市三民區熱河二街266號